Privacy

La tua privacy

Benvenuto sul nostro sito web stonecarediy.com (“Sito”).
Per PIETRE D’ALPI S.A.S. (“PIETRE D’ALPI”) la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.
Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte di PIETRE D’ALPI dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione di stonecarediy.com e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come PIETRE D’ALPI gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere la nostra “Informativa Privacy”.

Informativa Privacy

Chi è il Titolare?
Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da PIETRE D’ALPI S.A.S., con sede in via Terranera n. 24/a – 38065 Mori, Trento (Italia), C.F. e P.IVA n. 02085710222 (“PIETRE D’ALPI”), in qualità di Titolare del trattamento. Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una richiesta al nostro Servizio Clienti selezionando “privacy”, telefonando al +390464918142 o scrivendo all’indirizzo della sede di PIETRE D’ALPI.
Se lo desideri, puoi anche contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati, scrivendo a “Responsabile della protezione dei dati” all’indirizzo sopraindicato, oppure via posta elettronica all’indirizzo infocom@pietredalpi.it.

Quali dati trattiamo e perché?
I dati personali che PIETRE D’ALPI tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su stonecarediy.com. PIETRE D’ALPI può, quindi, raccogliere dati su di te come, ad esempio, dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.
I tuoi dati personali sono trattati, in particolare, per le seguenti finalità:
– concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su stonecarediy.com;
– consentirti la registrazione al Sito e alla App e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
– gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto. Inoltre, svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.
Soltanto previo tuo espresso consenso, invece, trattiamo i tuoi dati personali per:
– inviarti via e-mail le nostre newsletter (comunicazioni sulle novità e promozioni commerciali);
– inviarti comunicazioni commerciali e promozionali sui nostri prodotti e servizi;
– personalizzare il Sito e le comunicazioni commerciali in base alle tue caratteristiche e ai tuoi interessi.

I tuoi dati potranno essere, inoltre, trattati anche per consentire a PIETRE D’ALPI di effettuare controlli di sicurezza con finalità di prevenzione e protezione dalle attività fraudolente, da contraffazioni e da comportamenti abusivi (anche da parte di terzi) contrastanti con le norme vigenti, le disposizioni contrattuali applicabili al Sito, alla App e ai relativi servizi, alle regole di correttezza e buona fede. Tali attività di trattamento si basano sul legittimo interesse di PIETRE D’ALPI.

Chi tratterà i tuoi dati?
I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di PIETRE D’ALPI in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su stonecarediy.com, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti da PIETRE D’ALPI per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei tuoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dalla legge.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?
Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l’acquisto di beni su stonecarediy.com sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrativo e contabili, quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni), quelli utilizzati per inviarti le nostre newsletter fino a che non ci chiedi di cessarne l’invio (revoca del consenso o opposizione alla ricezione) e, comunque, entro 2 (due) anni dall’ultima interazione di qualunque genere con noi.
Per maggiori informazioni vedi la nostra “Informativa Privacy”.

Quali sono i tuoi diritti?
In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in possesso di PIETRE D’ALPI che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).
La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.